Обнимаю словами

Обними меня словом
Полуночной молитвой
Обними меня снова
Драгоценной  улыбкой
Я, почувствую, - веришь?
Я услышу, увижу…
Обними меня словом
И, сердца станут ближе
Я отвечу лучами
Я – далекое солнце…
Я отвечу ручьями
Звонкой трелью синицы
И, спокойными снами,
Когда, ночью не спиться…
Я отвечу цветами:
Я  - в тюльпане, я – в розе
Объясняюсь стихами
Ну, а ты, можешь, в прозе…
Обними меня словом
Тишина убивает…
Даже, если ты сломлен
Улыбнись, помогает…
Обнимаю словами…
27.03.2018


Рецензии