Что тут сказать?

Что тут сказать когда нет больше слов...
Когда смещая оси Мирозданья
Уходит в даль печальная любовь
Не понятая,полная страданья...

То чувство светлое,что теплелось в душе
Что разливалось в теле словно речка
Лишь в тишине в пустынной темноте
С молитвою дрожит тростинкой свечка.

Ее огонь так тянется к Творцу.
Лицо же тихо слезы умывают
Увы любовь пришла,пришла к концу.
Хоть очень горько,в жизни так бывает...

Стирает время милые черты.
Иллюзии уходят в даль поспешно.
Любила ты!А он тебя любил?!
Любовью Вечной,доброю,безбрежной?..

Иль может быть использовал тебя?
Дуреху,что порой тепла не знала.
Все для него ты делала сама
Сама ,сама от этого страдала.

Расчет иль чувство?Перевесит что?
Душа иль тело,грешной пошлой плоти.
Прошло...Прошло...Увы уже прошло.
Вы грустные по улице идете.

А может быть!?..То ведает Творец
Хранится эта тайна за печатью.
Быть может ждет тебя,его- венец?!(тебя и его)
Быть может разойдетесь с легкой статью?!

А ты сидишь и молишься в ночи
Не думать о любимом приучаясь
Кричи душа!Не плачь прошу кричи!
от боли !С милым сердцем разлучаясь!

Что скажешь тут?Когда уж нету слов!
Уходит,По-английски не прощаясь.
Как будто в вечность грустная любовь!
С печальной песней к душам обращаясь!


Рецензии