Ржавые замки

То, что думаю я о себе,
И то, что обо мне думаешь ты, –
Разных два человека,
У нас ни одной общей черты,
Ни семечка, ни листка,
Ни контуром не совпадем, ни нутром.
Дом
Отражался обугленным лесом
В облаками разъеденной синеве –
Истлевающая река,
Искривленное королевство
Неупокоенных душ.
То, что я тебе дал,
И то, что мне нужно,
Не здесь:
Где-то в случившемся будущем.

27.03.2018


Рецензии