Доступно всё

Стр.-17-.

ДОСТУПНО  ВСЁ.
Возможностей  всех  осознание  –
Людям  Крылья  даёт
И  устремляет  Сознание  –
В  дерзновенный  Полёт.

Именно  Огненность  Духа  –
Людям  Крылья  даёт.
Именно  Жизни  Наука  –
Нас  устремляет  в  Полёт.

Только  подумать,  что  достижимо 
То,  что  никем,  никогда  и  нигде  –
Не  было  осуществимо  –
Ни  одним  из  людей.

Не  имеем  в  виду  Владык,  –
Путь  Свой  Завершивших
На  Земле  и  в  Мирах  других,  –
Людям  Себя  Посвятивших.

Но  даже  Их  Достижения  –
В  пределах  наших  возможностей.
Всё  дело  только  во  времени  –
По  Огненной  Непреложности.

И,  устремляя  вас  Огненно  Света,  –
Мы  Полагаем,  что  всё  достижимо.
Нет  невозможного  для  человека,  –
Воля,  когда  его  несокрушима.
Времени  Вечность  пора  осознать,  –
Но  даже  минуты  не  стоит  терять.

Огненное  устремление  –
Нарастает  Пространством.
Присущ  Ритм  повторения  –
Сердечным  протуберанцам.

Но  Крылья  несут  человека  –
Без  всяких  усилий  только  во  тьму.
«Силой  берётся  Царствие  Света»  –
Нельзя  забывать  никому.

Немало,  к  несчастью,  примеров  –
Страшного  в  Бездну  падения.
Бороться  почти  невозможно
С  мощью  гигантских  размеров  –
Возросшего  вниз  устремления.
Это  для  всех  непреложно,  –
Пора  принимать  решение.

Но  много  было  примеров  –
Энергии  неукротимой
И  нерушимой  Веры,  –
Смертью  непобедимой.

Творились  Дела  Великие,  –
Судьбы  народов  менявшие.
Орды  вторгались  к  нам  дикие,  –
Видимо,  смерти  искавшие…

Раскрывает  Жизни  Наука 
Скрытые  свойства  Духа  –
Потенциала  Эволюционного,  –
Огненного  и  стозвонного.
Сказано  было:  «Вы  –  Боги»  –
Всё  вам  доступно  в  итоге.


Рецензии