Кемерово 25. 03. 2018

Воскресный день не предвещал беды,
И семьи отдохнуть в кино спешили.
И так халатно может быть от суеты,
Они детей дверьми,одних закрыли...

Охрана отключив сигнализацию,
И о порядке доложив по форме.
Рукой лениво нажимая рацию,
Начальству отчиталась,что все в норме.

И вот в торговом центре все пылает,
И едкой пеленой устлал все дым.
Ребенок чей то в телефон рыдает,
И матери кричит -"Мы все горим"...

Звонили дети и прощались с мамой,
И этот плачь во век в наших сердцах.
И город этот переполнен драмой,
Мы все скорбим...Россия вся в слезах...

Что пишут в СМИ вы этому не верьте,
А вам виновники хочу я пожелать.
Пускай вам мрази всем до самой смерти.
В ушах звенит ночами детский плачь...


Рецензии