Ты никогда не возьмёшь меня за руку

Ты никогда не возьмешь меня за руку,
Никогда не согреешь.
Я никогда не солгу
И ты не поверишь.
Ты не построишь мне дом, 
Не дашь ключи от своего сердца,
Я буду мокнуть под дождем и мне уже не согреться.
Ты не коснешься волос моих, 
Не скажешь: люблю,
Я буду молча сносить
Эту муку свою.

27 сентября 2017


Рецензии