Стихотворение из браузера для подруг Альберта

Пока есть Я
тебе не быть одной
Я сражаюсь с рифмами
Ты правишь весной
Из всех песен пронзительных
И фильмов кассовых
Твой смех заразительный
Для меня как культ массовый
На зло депрессиям страшным
Не смотря на законов запреты
Ты для меня мяушная и няшная
Пока крутится эта планета


Рецензии