о сплетнях

Ой,
 да бросьте свои рассуждения.
Через год разлетится все в пыль.
Если есть ,
 хоть немного к себе уважения.
Иногда промолчи,улыбнись .

да,..
  такое случается всюду
от такого не надо бежать,
если сам не такой
,как те люди.

то на стаю шакалов,
плевать !


Рецензии