Темно

 Я иду к тебе.
 Ты хочешь новость сообщить мне.
 Но так темно в комнате.
 Ну что ты,я с тобой вместе.

 Ты подсвечник гордо несёшь.
 Стыдно что такой испуг.
 И тихие шаги в тишине.
 Иди давай,но это не ко мне.

 Ты злишься на меня.
 Но господь любит Вас,
 а меня совсем нет.
 Ты не вороши былого.
 Спроси иначе,а ответа нет.

 Вопросы важны,
 но ответ дать не могу.
 И все тайны ты пожелаешь узнать.
 Пусть это домыслы,
 но ты так не знаешь.
 А что может быть важнее в этой темноте.

 В тёмной комнате,тёмных окон.
 Свет свечи,освещает уголок.
 Только там горит огонь.
 Костром ярким,
 только остался уголёк.

 Автор: Аникина Н.М.
 01-0302018г. фото моё.


Рецензии
Темно свет погас и всё кругом темнота.

Нина.

Нина Аникина   27.03.2018 16:21     Заявить о нарушении