Прошло любви очарованье

Манил к себе, в тот майский вечер,
Сирени белой аромат.
Ты обнимал меня за плечи
И увлекал в цветущий сад.

Слова любви шептал на ушко,
Сгорая в сладостном огне.
В твоих руках была игрушкой.
Зачем я верила тебе?

О платье свадебном мечтала
И о колечке золотом.
Тебе секреты доверяла
О сокровенном, дорогом.

Ты уходил, а на прощанье
Сказал: « Забудь. Не вспоминай».
Прошло любви очарованье.
Мечта заветная,  прощай!

От горьких слов душа рыдала.
Катились слёзы по щекам.
Я от судьбы не убежала -
Разбито сердце пополам.

Музыка Валерия Горбунова.


Рецензии
Нина, красивый песенный текст.

Станислав Пенявский   03.04.2018 16:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Стас.

Нина Ипатова   08.04.2018 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.