Про фотографа...

"1.Я от фотографа такого,ну,никак не ожидала!"
Шмуэль Зильбер



***
Я от фотографа такого,
Ну,никак не ожидала
Думала снимет меня голой,
Уже и раздеваться стала...
Он же чмо совсем тупое
Сфоткал меня только в платье
И сказал уже мол поздно,
И пора мне одеваться ?


Рецензии