Ножницы

Ножницы как вороны
Клювами своими щелкают.
Пррривет, По, прррривет, готика!
Отщипывают,
Откусывают,
Режут
Кусок хлеба,
Бумаги; кусок
Жизни.
Железными клювами
Издают звуки:
Скррр, скррр, скррр…
Пррривет, готика, пррривет, По.
Воздаться и за это и то.
Клювы железные,
Острые, медные…
По жизни долбят,
По кусочку едят.
Лязгают лезвиями заточенных крыл…
Воронов в ножницы превращает мир.


Рецензии