Не кличь беду

Не кличь беду, не пророчь, не старь
Себя, других, не ищи подвоха,
Прошу, пожалуйста, перестань,
Живи сейчас, собирай по крохам
Улыбки, радость, тепло и свет,
Их возле сердца носи с цепочкой,
И будет много спасенных лет,
Унынье их не спасает точно.


Рецензии