Доктор я -для! -

Доктор я под мышками брила
И у меня застряла рыбная кость
Её попытался протолкнуть гость
А я его инструмент проглотила

   Дама, вы не принимали наркотик?
Доктор, что вы делаете со мной? 
   Дама откройте по шире ротик      
Вы хотите разглядеть геморрой?
                2В.
Доктор говорят у меня в ж… шило
Теперь ещё застряла рыбная кость
Её попытался протолкнуть гость
А я его инструмент проглотила

    Дама откройте по шире ротик      
Доктор, что вы делаете со мной? 
Зачем вы мне давите на животик?
У меня сейчас вылезет геморрой
            09.12.12#27.03.18


Рецензии