Дорожная

Призываю вас живите
Каждый час и каждый миг.
Все идеи воплотите,
Жизнью наделите их.

Сделав вдох перед падением,
Окунувшись с головой,
Ощутив свободы рвение,
Над пылающей мечтой.

Творческие все плеяды,
Помни - космоса жрецы.
Для них нет «безумца «надо»,
В голове у них - «живи!»

И в созвучии с луной,
Осветим мы целый мир!
Призываю вас со мной,
Взять на звёзды ориентир.


Рецензии