Влюбленный страж

Не грусти мой друг,
Поверь мне,
Грусть сама собой пройдет,
Зарастут былые раны,
Время горечи сметет,
Да, сейчас безумно больно,
Но ведь это наша жизнь,
Погуляла, и довольно,
А теперь пора платить,
Ничего… я буду рядом,
Если нужно помогу,
Незаметно тихим взглядом,
Твой покой постерегу,
Твои муки и страданья,
На себя готов принять
Лишь бы быть с тобою рядом,
И на миг тебя обнять.


Рецензии