У мам не будет до и после!!!

Седалище у этой власти дымится явно в эти дни ,
слова сплошные разобраться, в том бедствии людском, одни .
 Но воз проблем неразрешенных , как видим, и по ныне там ,
и что детишек потерявших утешить не под силу вам .
Негодованья сгладит время , останется у близких боль ,
сама судьба им начертала страданий полных в жизни роль .
У мам не будет до и после , останется всегда вчера ,
 когда их чада были рядом и веселилась детвора .
Не надо скорби слов дежурных , всем предлагаю помолчать ,
 с глубин души флюиды эти, не сдерживаясь, источать !!! 
                Никул


Рецензии