в деревне столько тишины

В деревне столько тишины.
Она приходит поутру.
Твои глаза опять грустны.
А я метель твою сотру.

А я в метели окажусь.
А я иду по той реке.
А там твоя блеснула Русь...
И все в платке.И все в платке.

А ты осталась у берез.
А ты ушла.А я ушел.
А гармонист гармонь принес.
А гармонист  гармонь нашел...


Рецензии