Воспоминания

               
               
Летом в июне 2012г. я лежал в Краевой больнице им. Очаповского
в Э.Н.Х.О.- № 3. по поводу операции на позвоночнике. Очень был
удивлён технологиям и развитию нейрохирургии, и металлическим
конструкциям, что  вживляются  в организм  при травмах, для вос-
становления позвоночника и которые способствуют лечению  всех
заболеваний позвоночника.
С большой благодарностью вспоминаю обслуживающий персонал,
с гордостью и большой благодарностью вспоминаю нейрохирургов
Э.Н.Х.О. Все они делают всё возможное, другой раз и невозможное,
ради восстановления и лечения больных. Успехи, воодушевляют!!!
Крепкого  Вам  здоровья!  Больших  успехов  в  развитии  профес-
сионального  мастерства  и счастливой жизни в Ваших семьях!

           А еще, большой привет и добрые пожелания
ребятам, с которыми я лежал в палате № 4.Для них
каждому,   по   четверостишью!
         ----------------------               
      Денису из Сухуми 
               
Вставай Денис и не ленись               
Иди навстречу жизни ты,                               
Не падай больше сверху вниз,
С опасной высоты!               
         ------------------------               
   Игорю из ст. Павловской. 
               
Игорёк, ну просыпайся,               
Сам себе ты помоги.               
Физзарядкой занимайся,               
Раньше станешь на ноги!
         -------------------------
       Сергею из Ставрополя.

Пойми Сергей, ведь ты не прав               
И ты нас послушай.               
Это твой ведь, жуткий храп,               
Давит нам на уши!               
        -------------------------               
         Сергею из Ейска.
               
Ты хочешь доктором прослыть?               
-Так изучай учебники.
Больному ведь, здоровым быть,               
Зависит от лечебника!               
         -------------------------               
   Михаилу из Апшеронска.
               
Миша не садись, не хвастай,               
Ведь доктор сделал все что мог.               
Он спину  резал не напрасно,   
Стать на ноги тебе помог.      
         ---------------------------
               
Четвертая палата,  как рота боевая,               
Их спины колют, режут, болтами их скрепляют.               
Выходит из больницы, ногами, пациент,               
И всем дает напутствие, хирург наш  Карапет!               
   20 / 6 / 2012г
               А.М. Сахно.               
            


Рецензии