Я с тобой

Не грусти, мой малыш, я с тобой
И держу твою руку в своей.
Слышу голос я тёплый твой,
Будто нет ничего родней.

Хорошо будет всё, поверь.
Посмотри: я с тобой сейчас.
Ты открыл мне в свой мир дверь
И от серости дней спас.

Так не вешай и сам свой нос!
Верь: подуют ветра перемен.
Я улыбку дарю из слёз,
Преклоняясь твоих колен.

Я целую твои уста,
Обнимаю, шепчу крича.
Ты устал, просто, правда устал,
Изменять свою жизнь начав.

Невозможно в один лишь день
Вдруг исполнить свои мечты.
Буду рядом с тобой, как тень,
Коль захочешь этого ты.

Все проблемы с тобой убьём,
И настанет конец им, край…
Одному нелегко, а вдвоём
Создадим мы свой собственный рай!


Рецензии