Взял, украл он у соседа...

Взял, украл он у соседа
сразу два велосипеда.
И гордится - я умнее
и соседа веселее!
И тюрьма его не ждет!
Стало все наоборот.
Вор живет и процветает,
а рабочий люд страдает,
потому что нет порядка!
Всё решает ныне взятка!


Рецензии