Хочу дарить

Стихи рождаются как дети,
В пылу эмоций и огня.
Дороже также всех на свете,
Их суть печатная не зря...

Они зовут свершать поступки,
Любить и Родину,и мать.
Бывают трепетны и хрУпки,
Но могут насмерть запугать...

Несут влюблённости полёт,
Природы яркое дыханье.
Соблазн присутствует и лёд,
И тонкий юмор,и страданье...

Я не могу без них прожить,
Они со мной как состоянье.
Посредством их хочу дарить,
Всем людям мир и пониманье!


Рецензии
Замечательно описанное состояние души
и жажда творить!

Наталия Герман 1   07.04.2018 07:31     Заявить о нарушении
Так точно!

Николай Будаев   07.04.2018 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.