Одна из тысяч

 На свете женщин много, очень много,
Их миллионы, тысячи, десятки.
Так почему же - я не пойму одногО-
Меня ты выбрал и пошла я без оглядки!

Так почему из миллионов тысяч губ
Хотел мои лишь губы целовать
И почему из миллионов тысяч рук
Меня хотел лишь за руку держать.

Взял за руку, повел и под венец,
Любить, понять, лелеять обещал.
И почему так быстро наступил конец,
Зачем тогда ты клятвы мне давал?

Но что с тобой случилось,милый друг,
Ты разлюбил меня иль что произошло,
Тебя не радует прикосновение моих рук,
Ни блеск в моих глазах, ни губ тепло.

На свете тысячи и тысячи мужчин,
Поверив, руку протянула лишь тебе,
Ведь мне хотелось, чтобы ты один
Был в жизни и любви, в моей судьбе!

И я хочу , чтобы из тысяч глаз,
Ты бы смотрел только в глаза мои,
Я так хочу, чтобы из тысяч фраз,
Ты мне шептал лишь фразы о любви.

Я не хочу быть только половинкой,
С тобою вместе быть единым целым
И дочки наши-две родных кровинки,
И больше никого на этом Свете белом!

     17 октября 2005 год


Рецензии