Колыбельная Сына лучший самый

Баю-баюшки, баю,
спи, котёнок мамин.
Песенку тебе спою,
Сына лучший самый.

Мама рядышком с тобой,
Ты не бойся, милый мой.
Мама - ангел для тебя,
Спи, сынок, взошла заря.

Смотрит ноченька в окно,
На дворе уже темно.
Спи, сыночек, баю-бай,
Поскорее засыпай.

***
Мои колыбельные 2010,2011,2012,2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018 гг
Не смотря на то, что порой публикуются сразу по две-три за день.


Рецензии