Белый день, солнечно

Белый день, солнечно.
Иду по мостовой и легчают шаги.
Идей в голове неоконченное множество,
Смотрю на них, продолжаю идти.

Душный такой город, шумный,
В нем столько всего сокрыто...
Лучистые глаза напротив, взгляд умный,
Сердце светом омыто.

16 сентября 2017г.


Рецензии