Значит все как и прежде в руках

Поцелуй под дождём, без утраты, смелей.
Красок полон и чёрн, ваш театр палачей.
До безумства в ночи, дан безмолвия крик.
Но никто не причём, головою поник.
Среди шума и паники, среди тысяч людей.
Откажись от романтики, и убей палачей.
Распахни свою душу, всю энергию вон.
Пусть сегодня простужен, никому не нужон.
Обесточен и пуст, но стоишь на ногах.
Значит все как и прежде в руках.


Рецензии