Выше, чем Эверест!

Мне бы нести свой крест
ВысОко над головой!
Я ж, как на Эверест,
Тащу бедный крестик свой.

А лучезарен Он,
Что и дорога светла!
С ним понятен Закон,
Чтоб не сгореть дотла

В огненном Мире страстей!
И никакая грязь,
В виде незванных гостей,
Коих толпами шлёт Чёрный Князь,

Не очернит лицо -
Крепко держусь за Крест,
Чтоб вознестись на крыльцо
Выше, чем Эверест!

Только уж больно мал -
Я для него тяжела.
Нужно, чтоб возмужал,
Пока на Земле жила.


Рецензии