Сожги мои письма!

Сожги мои письма!
Не жалей моих слов!
Порви мои мысли -
Родится все вновь!

Порежь мои фото
И брось их в камин!
И будь всё по-новой:
Вечер. Кофе. Один.

Порви мои струны
И лги мне в глаза!
Оставь мои руки!
Молчи до утра!

Забудь моё имя
И цвет моих глаз!
Сожги мои письма!
Развей пепел фраз!


Рецензии