Часовые неба

Порою кажется,что подошёл конец,
И над землёю тучи грозовые...
И ты дрожишь,творения венец,
Когда проснулись неба часовые...

Разверзнув бездну,пыль вздымая ввысь,
Вселяя ужас и благоговение...
По их веленью,свет со тьмой сошлись,
И в таинстве слилися
провидения...

Сбивая пыль сверкающей водой,
Бросая в мир порывы ветровые,
Из бездны,что раскрылась над тобой,
К тебе спустились неба часовые...

Д.А.Булкин(Кот).
27.03.2018.


Рецензии