Рубаи 936

Человек - это не «точка - точка - носик - ротик»… Нет!
Человек - это сын Божий на спасительный Завет
перемноженный! Во имя всепрощающей любви.
Человек - это не вечер перед ночью, а рассвет!


Рецензии