Пополнение в семействе

Посвящение Лизе
(по мотивам песни А.Я. Розенбаума "Прости-прощай")

Давай встречай!
Семья пополнилась немного - третий рот.
Давай встречай!
Хоть ротик маленький, но полон он хлопот.
Давай встречай!
Ну, наконец-то, можно выполнить свой ход
Обоих в дом под свой уход
Давай встречай!

Двадцать дней апреля уже прошло,
В мир явилась Лиза - в душе светло
Эй, товарищ, вы папаша
До краёв налей мне чашу!

Повспоминай!
Как трудно дышится, когда большой живот.
Повспоминай!
Ещё трудней, когда там кто-нибудь живёт
Повспоминай!
Да слишком долго прошлым не живи
С прогрессом в будущее зри,
Да дочь расти!

Двадцать дней апреля уже прошло,
В мир явилась Лиза - в душе светло
Эй, гражданка, вы мамаша
До краёв вторуючашу!

Качай - качай!
Пока спокойный сон ко внучке не придёт.
Качай - качай!
Вам всем давно известен груз забот.
Качай - качай!
Ну, наконец-то, свою внучку дождались
Скорее опытом делись!
Качай - качай!

Двадцать дней апреля уже прошло,
В мир явилась Лиза - в душе светло
Господа деды-бабули,
Третью в кружку мне надули!!!

24.04.2007


Рецензии