Керосиновые Слёзы

Скорби Россия, время плакать.
Гредёт неслыханная грусть,
За ней?Неслыханная ярость.
Детей слезами не вернуть.

Сколько ещё должно погибнуть?
Что б наконец-то осознали,
Кого судья должен настигнуть,
Что б наконец-то мы восстали.

Вставай Россия, пришёл час,
Бери в руки огонь и колья,
Мы спалим тех, кто мучил нас,
Испьём их жирной,сладкой крови

Мы отомстим за тех детей,
Которых жарили в духовке.
Порубим тварей как свиней,
И по кусочкам скормим волкам.

Напоним гадам сколько стоит
Одной лишь матери слеза,
А матерей там было столько...
Крепитесь мрази вам ...


Рецензии