Грустно

Отчего так грустно мне по вечерам?
Оттого, что грезить о тебе я стал.
О тебе все мысли, в голове дурман,
От тебя, прекрасной, я немного пьян.

Я забыл, как даже все меня зовут.
Окликают люди меня там и тут.
В голове лишь имя я твоё храню,
О тебе пишу я, о тебе пою…

Ты проходишь мимо, взглянешь – отвернусь,
Сердца стук услышишь – этого боюсь.
Я боюсь: увидишь взгляд влюблённый мой,
Только посмеёшься над моей мечтой.

Если улыбнёшься ты другому вдруг,
То конца и края нет у моих мук.
Буду я стараться лучше его стать,
Ведь тебя так нужно мне завоевать.

Завтра – будь, что будет, но твоим глазам
Расскажу о чувствах, сердце передам...
Отчего так грустно мне по вечерам?
Было безразлично всё, что я сказал…


Рецензии