Был я птицей

В какой-то из жизней прежних моих
Был,вероятно,я вольною птицей:
Увижу полёт их шатрах голубых -
Душа в след за ними стремится.

Куда вы собрались?Откуда летите?
И скоро ль найдёте дорогу назад?
Вы землям другим мой привет отнесите.
Вас видеть весной буду очень я рад!

И в зимние скучные,длинные ночи
Под дикие,нудные стоны пурги
Я буду без вас тосковать очень-очень.
Скорей возвращайтесь в пенаты свои.
                2015г.


Рецензии