64

Ты слышишь крик детских душ,
Умирающих совсем не от счастья.
Этот закипающий чайник,
Перепонки мои разрывает. 

День за днём, как по сценарию,
Никто ничего не знает,
Никто ни о чем не слышал, 
- Наверное снова учения
- Итоги выборов видел?

Невозможном спокойно спать,
Когда за спиной толпа.
Куда же нам спрятать глаза?
Чтобы перестать видеть,
Лица, кричащие, - Помогите!

Но как и бывает всегда,
На пару дней суеты,
Приходится пол года счастья, 
До следующей беды.

А главное - возложить цветы.
Чтоб люди были горды.
За голову нашу и как известно,
Всем нам, рыба гниет с головы.
Поэтому господа, понадобятся топоры.

Но мы уж прогнили все с ним,
Мы с вами все лицемерны!
Просто, отдать дань.
Такие кислые мины,
А на завтра снова счастливы.
                (Друзья, мне больно   
                за нас).


Рецензии