Композитору

Моему соавтору, Людмиле Фадеевой Москалёвой, в день рождения


Я знаю, ты можешь мартовскую хмурость
Пропеть и сыграть на рояле
И так сотворить, чтоб тебе улыбнулось
Солнце из облачной дали,

Ты радугу нотную в небо забросишь,
И звёзды рассыплешь под вечер,
И лишь одного у судьбы ты попросишь –
С музой безвременной  встречи.

27 марта 2018


Рецензии
Замечательное поздравление.)))

Ольга Волга Абросимова-Буш   29.03.2018 22:30     Заявить о нарушении
Ольга, Благодарю!

Мария Лаврук   29.03.2018 22:51   Заявить о нарушении