Мгновения встреч

 Мгновения встреч-и часы расставания.
 А может быть правда-любовь настоящая.
 Состоит из встреч и раз лук?
 И тогда любовь она крепче,
 и чувства нежнее.
 Их штормы и бури утихли сейчас.
 И небо над нами безоблачно ,чисто.
 Как поезд мчится и мгновения встреч,
 и наши расставания.

 Автор: Аникина Н. М.
 03-03-2018г.фото моё.


Рецензии
Встречаться,любить и красиво жить.

Нина.

Нина Аникина   27.03.2018 16:07     Заявить о нарушении