Наполовину

Я не могу любить наполовину,
Я не хочу частично обожать.
Хочу прижаться сердцем сильно-сильно
И никуда тебя не отпускать.

Я не могу дружить наполовину
И не хочу своих друзей терять.
А если вдруг они меня покинут,
Мне больше не захочется дышать.

Я не могу грустить наполовину,
В хандру начну я сразу же впадать.
Ты подари улыбку мне свою красивую -
Захочется свой смех тебе отдать.

Я не могу быть слабой или сильной,
Но больно так, что хочется кричать.
Я не могу любить наполовину,
Я не могу наполовину тебя ждать.


Рецензии