Гарнизон Шперенберг

   Под Берлином, под Берлином,
   Есть деревня Шперенберг
   И с названием недлинным
   Есть гора, немецкий берг.

   Там летают самолёты
   И живут мои друзья.               
   Целый день у нас полёты
   И нарушить их нельзя.

   Гарнизон живёт спокойно
   На немецкой на земле,
   Защищаем мы достойно
   Мир на дальнем рубеже.

   Наши семьи вместе с нами,
   Ратный труд наш разделив,
   Днём и ночью дети с мамой,
   Ждут с полётов, нас простив.
               
           Гарнизон Шперенберг,
               1963 г.


Рецензии