Сегодня я увидела тебя

Сегодня я увидела тебя…
И всё! Я не могла дышать.
Так трудно скрыть мне искорку в глазах…
Ещё труднее всё тебе сказать!

Бежала прочь, боясь, что всё равно,
Что ты влюблён, но, правда, не в меня.
А дома томно я смотрю в окно,
Наивная, влюблённая, одна…

И ночью создаю свой мир надежд,
А в снах моих хозяин полноправный
Ты… Рыцарь мой среди невеж…
Родной, божественный и славный!

Я буду молча о тебе мечтать,
Никто того не разгадает,
Что при тебе я не могу дышать,
Что без тебя огонь мой угасает…

И ты однажды спросишь у меня,
Тебя я избегаю почему…
Одна же сяду дома у окна...
И за ответ себя я укорю.


Рецензии