твоя сирень опять умрет

Твоя сирень опять умрет.
А я дождался тишины.
А я иду который год.
К улыбкам ветра и весны.

Туда за даль,туда за свет.
Твоя сирень опять грустит.
А эти дали всех планет.
В которых шепот черных плит.

В которых шепот и мечта.
А это кладбище у рек.
А эта в звездах красота.
Твоя - всегда.Твоя - навек.


Рецензии