По кругу

И опять он уходит в ночь
Водкой пахнуший сын, за двери.
Материнскому горю нет меры!
И ничем уже здесь не помочь!
"Зашивался" ни раз. И что?
Новый срыв! Все опять по кругу!
Мать, кручинясь, ревет белугой.
Пузырек "корвалола" пустой.
Все не просто! Чечня позади.
Там герой был! А здесь лжи реки,
Культ наживы... Судьба человека
Всем до фени. Но не отпустил
Он прощальные хриплые крики
В Ханкале и под Грозным в бою
Своих верных друзей...Вновь не сплю.
За окном все солдатиков лики.


Рецензии