Беда в Россию вновь пришла

Беда,  в  Россию вновь пришла.
Сгорели дети,  заживо, в  пожаре.
Они о помощи молили и взывали.
Но, многих,  их закрыли на замок.
Кто  и  зачем был  так  жесток?

Ведь дети  фильм  пришли  смотреть.
Зачем их нужно было в зале запереть.
И почему пожарная тревога не ревела.
Куда  охрана в  этот день  смотрела?
Когда  толпа  детей  спастись хотела.

Кто  двери  заблокировал  на  выход?
Хозяин, что  искал  каких – то выгод?
Быть  может,  это тонкий  был расчет.

Теракт, ведь  за пожар, вполне сойдет.
И  вновь злодею в этой жизни повезет.
А  стрелочник в  тюрьму опять пойдет.

Пожары очень часто повторяются у нас.
Обидно за детей,  что их никто не спас.
Жаль  матерей, их горе очень велико.
И  им  сегодня,  в  это время, нелегко.

Им  смерть  детей здоровье подорвет.
Не  каждый в жизни эту смерть переживет.
Прошу я, помолиться  Вас  за  тех  детей.
Которых  уничтожил бизнесмен – злодей.

Мы все поддержку Кемерову шлем.
И, голову склонив, погибших на пожаре.
Минутой  памяти, по всей России,  чтим.
Уверен, мы  виновных  не  простим.
Лишь так трагедий мы в России избежим.


Рецензии