К нам благодать сошла с небес!

Последний луч блеснул  заката,
И на сердцах печали тьма,
Был жив их Иисус, когда-то,
Гробница - всех надежд тюрьма

Три дня, три долгих смерти дня,
Друзья тоской объяты души. 
Не угасима боль огня...
Отчаяние веру душит!

Рассвета луч - день Воскресенья...
В могиле Иисуса нет! 
Земное не коснулось тленье,
Того,  Кто жизни дарит свет!

Спаситель наш,  Христос - воскрес!
Благая весть надежду дарит -
К нам благодать сошла с небес!
Живая! Вечная! Святая!


Рецензии