Захожу

Захожу я в квартиру свою…
Пусто, грустно, и ни души.
Я присяду на стул, на краю,
Будто там уж присел ты.

Я склоню свою голову так,
Будто рядом твоё плечо.
Ты поймёшь невербальный знак,
Ты поймёшь - мы молчим о чём…

И звенящая тишина
Наполняет всю комнату вновь.
Я одна, как всегда, одна,
Ты не рядом, моя любовь.

Захожу я в квартиру свою…
Пусто, грустно, и ни души.
Я глазами тебя ищу –
На столе лишь твои ключи…


Рецензии