Из парадоксов платной медицины...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПЛАТНОЙ МЕДИЦИНЫ..."
При платной медицине ценность здоровья ниже цены лечения.

Мой ответ:
Понять должны мы принцип нашей медицины платной –
Коль денег нет, то ситуация г*вно…
И в мире ценится лишь эксклюзив, а массовость бесплатна –
Нас много, но здоровье-то одно!..


Рецензии