Обратный отсчет

Уж год прошел,как встретились с тобой.
Та осень превратилась в сказку.
Тебя я с нежностью звала своей судьбой.
Не уставая,я дарила тебе ласку.

Одиннадцатый месяц миновал,
Как ссора нас настигла небольшая.
Но все прошло, и ты меня как прежде целовал,
И счастью нашему ничто не угрожало.

Уже десятый месяц наступил.
Мы утром наблюдали за рассветом.
Ты мне тогда на ушко говорил,
Что за меня отдашь ты все на свете.

А девять месяцев назад,
Когда я Новый год одна встречала,
В твоих глазах был только мерзкий ад,
В котором я бесследно исчезала.

Потом четыре месяца подряд
Я засыпала со слезами на щеках.
Одела черный траурный наряд,
Не замечая отражений в зеркалах.

Четыре месяц прошло с того момента,
Как ты пришел ко мне,желая вновь начать.
Глаза вдруг заблестели ярким светом,
А от пришедшей радости хотелось закричать.

Три месяца проплыли,пролетели,
В тебя опять вселился тот же бес.
И не сбылось того,что я хотела.
Ты снова неожиданно исчез.

Два месяца назад себе на радость
Судьбу свою я все же приняла.
О,как прекрасна эта злая сладость,
Когда день нашего знакомства прокляла.

И месяц лихо прогорел,
Не понимаю,как же так случилось?
Меня обидеть очень ты хотел,
И у тебя это прекрасно получилось.

Я,каждый проведенный с тобой день,
Запоминала как значительные даты.
Но душу мою поглотила тень.
Тень злобы,боли и утраты.

Сейчас,когда прошел весь этот год,
Я ненавижу своим оскорбленным сердцем.
Наверно,ожидаемый исход.
Я для любви закрыла свои дверцы.

6 ноября 2010г.


Рецензии