Я бегу

Я бегу от тебя в никуда,
Притворяясь, что нет ничего.
Почему же ты обнял меня?
Будто знал, что ждала я того.

Просто ты не хотел отпускать
Мою руку, и сжал в своей.
Мне ведь тоже хотелось обнять,
Только я побоялась, поверь.

Я ведь правильно всё поняла?
Мы друзья, ты не должен любить.
Я опять всё решила сама,
Лучше принципы все убить!

Лучше правду сказать тебе,
Что не дружба уж это давно.
Вот зачем нас знакомил апрель?
Почему же мне не всё равно?

Вру тебе, что теперь не одна,
Но уже мне не нужен никто.
Я бегу от тебя в никуда,
Притворяясь, что нет ничего...


Рецензии