Я скучаю

Я увидеть тебя хочу.
Слышишь? Я же криком кричу! 
Зову, душой кровоточу.
Вспомнив тебя,  я помолчу.

Скучаю по тебе, мой друг!
Дружбы нашей замкнулся круг.
Во снах увижу тебя  вдруг.   
В них  наши встречи после разлук.

Больно как ! И сердцу тесно, 
В  груди ему мало места.
 Между нами лежит бездна -
Тебя нет на Земле Христа.

Скоро снова будет апрель.
Скоро снова будет весна.
И снова  раздастся капель 
Слезами моими звеня.


Рецензии
Елена! Очень трогательное и пронзительно-чувственное стихотворение! Всех Вам успехов: творческих и жизненных, поэтических и прозаических! С теплом. Ирина.

Ирина Даршт   26.04.2018 13:20     Заявить о нарушении