отношение к предателям народа..

Зло ненависть подогревает-
её доводит до точки кипения,
как молоко из кастрюли убегает-
тут у неё кончается терпение..
Хаос в поведенье наступает,
не контролирует сама себя,
её надежда каждую минуту тает-
Россия давно проснулась ото сна..
Санкциями страну не задушили-
их причину из пальца доставали,
ярлык убийцы повесить не забыли-
все преступления разыграли сами..

Придела гадости её не видно-
ненависть стремится всё вперёд,
до боли,бедной ей,очень обидно,
духом не падает русский народ..
Почему радостью блестят глаза
у тех кто Россию ненавидит,
живут и жили в моей стране всегда-
любви к Родины у них никто не видит?
Зачем в России находитесь тогда-
шуруйте из неё пока трамваи ходят,
другие страны вас не примут никогда-
нигде предатели место не находят...
****
За деньги мать родную продадут,
терпеть не могут и враги продажных,
просто возможность им пожить дают,
но не дадут руки,брезгуя рук их грязных..


Рецензии